|
Виды спорта!
|
|
| Венеру$я | Date: Четверг, 23-Авг-2007, 10:34 PM | Message # 26 |
Активный помощник
City: Мск
Group: Пользователь
Status: В отключке Награды:
| биатлон. с бабулей. по телеку.
Весь мир дурдом, и люди в нём клиенты: Одни - врачи, другие - пациенты... ©
|
| |
| |
| Jamanta | Date: Вторник, 28-Авг-2007, 11:08 PM | Message # 27 |
|
Group: Удаленные
Награды:
| Quote (Плезантвью) Лыжи это хорошо! Нельзя относится к ним негативно! Бывает в лес пойдёшь, наденешь лыжи, воздух отдаёт свежестью хвои, белый белый снег слепит глаза, недалеко отдыхающие жарят шашлычок, а запах мммм ааааа ооооо Бац ! Упал! И сноооова поднялся! Романтика.... Это-то да! А у нас, чтобы на лыжы сходить, надо весь день в универе таскать за собой сменную одежду, потом тащиться на остановку, ждать на морозе минут 30 транвай, потом ехать в нем стоя, потом минут 30 шагать по захолустью на задворках Барнаула, переодеваться, тащиться в лес, а потом возвращаться домой с тремя пересадками. Приезжаешь часов в 6 вечера, а ещё уроки делать
|
| |
| |
| Flambee | Date: Четверг, 25-Окт-2007, 10:33 PM | Message # 28 |
Печальный клоун
City: Сеануквиль
Group: Модер
| играю в малый теннис, но не вдохновляет. раньше занималась конным и он был любимым - но лошадей боюсь, они меня все почемуто убить пытаются в прошлый раз села мну чуть башку об забор не проломили... раньше еще каталась на скейтборде. но потом он бедняга раскололся об асфальт... светлая ему память как и моим отношениям со спортом... спорт - это что-то не творческое, в нем нет самовыражения что-ли. если и творчесткое, то по любому не мое.
зря ты думаешь о смерти, я хочу найти письмо - в пустом конверте, и п р о ч е с т ь т е б е е г о...
|
| |
| |
| Jamanta | Date: Пятница, 26-Окт-2007, 8:17 PM | Message # 29 |
|
Group: Удаленные
Награды:
| Quote (Flambee) раньше занималась конным и он был любимым обожаю лошадок! Катаась летом и осенью в горах
|
| |
| |
| настена | Date: Четверг, 15-Май-2008, 0:26 AM | Message # 30 |
Вундеркинд
City: москва
Group: Пользователь
| Я хожу плавть в бассейн но сейчас не хожу,а зимой и осенью ходила
|
| |
| |