Что твой сим делал сегодня?
|
|
Плезантвью | Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 2:29 AM | Message # 26 |
It's Britney bitch!
City: Златоуст
Group: Админ
Status: В отключке Награды:
| Сегодня был насыщенный день в семье Вольтера Гота. (вообще его фамилия Дример, но т. к. Касандра предложила руку и сердце, он стал Готом). С Касандрой они развелись. К Вольтеру в гости пришла Матильда Понарошку. (Вот переводчики наши) Ну любовь-морковь, танцы-обниманцы, и СВАДЬБА. Вольтер до этого жил со своими детьми от Касандры, Капитолиной и Лонселотом. Сейчас Матильда родила ему Джину Гот. Уже снова готова рожать. денёк остался. Капитолина и Лонселот стали тинами. Вольтер встретил свою старость. А, самое главное, кошка Малявка Гот родила 3 котят от Шизика Гота.! Фуххх
|
|
| |
|
|
Настя | Date: Пятница, 11-Апр-2008, 9:20 PM | Message # 29 |
Вундеркинд
City: Москва
Group: Пользователь
| Сегодня моя симка Гретта развилась.Переехала в другой дом.Получила серебренный знак "Глинчара". Ищо получила золотой знак "Портнова".Родела двух девочек (Алю и Иру).Сшила двум девочкам костюмчики когда они стали младенцами(Через действие "Зделать свой катюм для младенцов-девочек").Потом Аля и Ира стали детьми и моя симка уехала на 5 дней в отпуск на остров "Китти".Моя симка останавилась с детьми в отэле "Глиняные бунгало".Моя симка опять забеременила и вышла замуж .Аля нашла 4 стёклашка и 2 ракушки. Вся семья позагарала(Включая нового члена семьи Генри).Симка перезагарала и пришлось делать ей мосаж камнями.Семья вернулась дамой с сувинироми пальмой и сундучком.Генри устроился на работу "Тренер по фитнэсу. Моя симка научилась шикарноремантировать машины и теперь у неё две класные машины.Гретта купила кошечку (Порода сфинкс ).Моя симка радила девочку (Анастасия).Девочки стали подростками а новорождённая девочка младенцем.Гретта сшила костюмчик для подростков а потом стала старой. Кстати.Фамелия семьи Лиф
Любовь вещичка странная, Вторую не найти. Поистене любимая, От сердца и души. -----------------------------------------------
Post edited by Настя - Пятница, 11-Апр-2008, 9:21 PM |
|
| |
Nukta | Date: Понедельник, 12-Май-2008, 4:19 PM | Message # 30 |
Сырун
City: Чернушка
| Создала семью Художник,где жил Христиан. Стремление-Романтика, цель жизни-переспать с 20 разными симами...
Attachment:
9575390.jpg
(8.4 Kb)
Я... просто я!
|
|
| |
Nukta | Date: Понедельник, 12-Май-2008, 4:25 PM | Message # 31 |
Сырун
City: Чернушка
| и он спал с: Лиза Бродлых(замужем) Даща Морддред(незамужем) и ещё с кучей народа, в том числе и с той бабкой злой в ночной жизни
Attachment:
9933178.jpg
(11.7 Kb)
Я... просто я!
|
|
| |
Настя | Date: Четверг, 12-Июн-2008, 7:08 PM | Message # 32 |
Вундеркинд
City: Москва
| Что делал твой сим сегодня? Ответ: Здох
Любовь вещичка странная, Вторую не найти. Поистене любимая, От сердца и души. -----------------------------------------------
|
|
| |
PrettyGirl | Date: Четверг, 03-Июл-2008, 9:07 AM | Message # 33 |
Активный помощник
| Nukta, помоему нельзя с этой бабкой спать она на тебя орать начинает каждый раз ты пытаешься с ней поговорить
|
|
| |