|
Титулы
|
|
| Jamanta | Date: Среда, 04-Июл-2007, 11:01 PM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
Награды:
| Пользователи, зарегистрированные на сайте более месяца и имеющие на форуме более 300 постов могут по желанию выбрать любой титул вне зависимости от ранга. Титул можно менять не чаще одного раза в месяц. Заявки оставлять тут.
|
| |
| |
| Jamanta | Date: Среда, 04-Июл-2007, 11:03 PM | Message # 2 |
|
Награды:
| *Всем кто был на сайте до его взлома титулы восстановим не дожидаясь конца месяца. Просто напишите об этом в теме
|
| |
| |
| Бритни | Date: Среда, 25-Июл-2007, 2:10 PM | Message # 3 |
Хранитель очага
Group: Проверенный
Status: В отключке Награды:
| Jamanta, можно, ты мне какой-нибудь титул зделаешь?
|
| |
| |
| Плезантвью | Date: Понедельник, 30-Июл-2007, 1:58 AM | Message # 4 |
It's Britney bitch!
City: Златоуст
Group: Админ
| А титул это Пользователь, Проверенный, Модер, Админ? Или это и есть ранги?
|
| |
| |
| Jamanta | Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 6:10 PM | Message # 5 |
|
Награды:
| Quote (Бритни) Jamanta, можно, ты мне какой-нибудь титул зделаешь? A kakoi ti hochesh'? Quote (Плезантвью) А титул это Пользователь, Проверенный, Модер, Админ? Или это и есть ранги? No! Rangi - eto Глава семьи, Хранитель очага i t.p. A tityl mozhno samomy pridymat', naprimer ja - БеЗуМнАя АдМиНшА
|
| |
| |
| Наста | Date: Пятница, 12-Окт-2007, 9:51 PM | Message # 6 |
Вундеркинд
City: Москва
Group: Пользователь
| А какие вобще есть?Я знаю только сырун,обычный рёбёнок,октивный помошник и одорённый ребённок!
|
| |
| |
| Плезантвью | Date: Пятница, 12-Окт-2007, 9:56 PM | Message # 7 |
It's Britney bitch!
City: Златоуст
Group: Админ
| нет, Наста, не из рейтинговых титулов, а свой собственный, самостоятельно придуманный...
|
| |
| |
| Настя | Date: Четверг, 03-Апр-2008, 4:08 PM | Message # 8 |
Вундеркинд
Group: Пользователь
| Quote (Jamanta) Quote (Бритни) Jamanta, можно, ты мне какой-нибудь титул зделаешь? A kakoi ti hochesh'? Quote (Плезантвью) А титул это Пользователь, Проверенный, Модер, Админ? Или это и есть ранги? No! Rangi - eto Глава семьи, Хранитель очага i t.p. A tityl mozhno samomy pridymat', naprimer ja - БеЗуМнАя АдМиНшА Quote (Плезантвью) нет, Наста, не из рейтинговых титулов, а свой собственный, самостоятельно придуманный... Я запуталась и понять немогу...Что такое титул?(Русским языком если можно )
Любовь вещичка странная, Вторую не найти. Поистене любимая, От сердца и души. -----------------------------------------------
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 23-Июл-2008, 10:34 PM | Message # 9 |
Хранитель очага
Group: Проверенный
| Настя, титул - это твой персональный статус (титул). Он будет стоять вместо стандартных "Одарённое дитя", "Вундеркинд" и т.п...
Задача: Из пункта А в пункт Б выйхали на встречу машина и велосипед... Расстояние между пунктами 1 километр. Почему они не встретились? Ответ: Не Судьба...
|
| |
| |